Астропогода в мае 2019

астрологический прогноз для всех знаков май 2019

Практически весь май 2019 — на удивление хороший месяц для ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ!

Честно говоря, вот так, чтобы не штормило в течение месяца в делах, переговорах и любой интеллектуальной деятельности, в том числе и торговле, бизнесе, деловых отношениях и т.д. да ещё и работалось в удовольствие, бывает не часто.
Поэтому подумайте (числа с 5 мая) чему вам лично хочется посвятить себя в мае ?
Какая сфера вашей жизни нуждается в ощутимом, видимом результате? И вперёд!

Единственное НО — официальные и государственные учреждения могут давать препятствия и задержки. Это на случай, если нужно что-то юридически оформлять, регистрировать. (Такого рода притормаживание с бюрократическим аппаратом сохранится до середины сентября 2019)

Для личных отношений — интересный месяц).
Те из нас, кто склонен к бурным проявлениям чувств, может обижаться, упираться, требовать, чтобы всё было по-вашему! (где-то до 10 мая).

С 15 мая и по 9 июня — эмоциональный фон становится стабильней. Нам всем будет хотеться красоты, комфорта и чего-то материального для себя и ради удовольствия.
Хорошее время как для воплощения творческих проектов, так и для начала прочных (возможно и неожиданно появившихся) отношений и укрепления уже существующих — дарите любимым подарки!

Дальше информация для тех, кто планирует свой месяц и нуждается в датах:

1. до 5 мая (Вс) и с 20 мая по 2 июня планируем такие дела, которые хотим сделать быстро или не хотим делать совсем, а должны:)

с 6 по 17 мая — хорошее время для любых начинаний, с перспективой в том числе.

2. Тем из нас, кто много общается, управляет людьми, ведёт переговоры, торгует и т.д. прекрасное время с 5 по 27 мая.

Учитывайте только, что с 6 по 20 мая в общении ценится конкретика, практичность, взаимная выгода, терпение и мягкость. Избегайте давления на собеседника и не торопите с принятием решений.

С 21 мая по 4 июня меняется фон общения — люди становятся больше ориентированы на общение ради получения и обмена информации, без углубления в детали. В общении ценится аргументированность, логика, умение идти на компромисс. Хорошее время для обсуждений, разработки планов, проектов и поездок.
Но 27 мая — 1 июня — будьте внимательней к любой поступающей информации — можно легко обмануться, неправильно понять собеседника.

3. Ну и последний штрих, который будет заметен тем из нас, кто работает с большим количеством людей или работа связана с физическими нагрузками.
С 16 мая и весь июнь 2019 на нашу работоспособность могут сильно влиять эмоции, обстановка и соображения безопасности. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши подчинённые работали хорошо, постарайтесь, чтобы они чувствовали себя хорошо на рабочем месте

Ну вот, пожалуй, и всё
Желаю нам всем продуктивного мая и удовольствиями!

С уважением Анна Ткачик