Астропогода в феврале 2019

 

астрологический прогноз февральНа чём сфокусироваться

Февраль 2019 — однозначно динамичный месяц.
 
Первая половина февраля — хорошее время для серьёзных деловых, учебных, спортивных и т.д. начинаний (5 — 11 февраля, не позже 17 февраля).
 
Причём, первые две (три) недели февраля — период нешуточного напора и беспричинного упрямства, которые могут дать мощный подъём в делах, если вы знаете, чем себя занять или рождать споры, напряжение, острые конфликты.
 
Продуктивным приложением сил в феврале будет:
 
1. До 5 февраля — доделываем, что ещё успеваем из важного.
Определяем приоритеты — что именно для вас важно на данном этапе жизни (месяце). На какую вершину или холм вы хотели бы взобраться в ближайшие месяц, полгода, год — два?
 
Продумайте стратегию, настраивайтесь второстепенное подчинять этому главному и будьте готовы к незапланированным изменениям, необходимости избавиться, отпустить ненужное…Форс-мажоры точно будут, уж слишком динамичный месяц.
 
И соответственно, если вы с 5 — по 11 (до 17 февраля) начинаете нечто перспективное — ваше дело будет довольно стремительно продвигаться, но изменения в первоначальный план придётся вносить на ходу 🙂
 
2. С 5 — 11 февраля — отличное время, как для продуктивных стартов, рассчитанных на перспективу (работа, начало обучения, коллективные проекты, важные жизненные перемены), так и для «мозгового штурма», чтобы эти цели поставить — думается хорошо, легче достроить/домыслить общую картину.
 
3. с 11 — 16 февраля
Ещё одна неплохая неделя для серьёзных начинаний, особенно если вы любите действовать нестандартно, готовы рисковать и умеете просчитывать эти самые риски. На этой неделе уже сложней что-то спланировать по срокам.
 
Эти же почти три недели — период повышенной аварийности и травматизма, поломок электроприборов. Поэтому внимательней и спокойней ведём себя на дорогах. Кто работает с инструментами, тоже будьте осторожней.
 
4. Весь февраль лучший подход к деньгам— это трезвый расчёт и дисциплина в расходах.
 
19 — 22 февраля неплохие дни для решения рискованных финансовых вопросов, но только выверенными и просчитанными способами.
 
Если вам срочно загорится купить квартиру в кредит или совершенно срочно куда-то вложить деньги, лучше воздержитесь!
 
С уходом с работы тоже не горячитесь, если некуда пока идти.
 
5. Общение, переговоры.
 
Во второй половине февраля — лучше воздержаться от принятия важных решений (особенно 18 — 21 февраля).
 
Начиная с 10 февраля и до конца месяца — понимать друг друга становится трудней, особенно тем из нас, у кого практический, аналитический склад ума.
Т.к. общение, да и новостная информация, может становиться размытой, неопределенной, противоречивой, где-то в хорошем смысле, не преднамеренно приукрашенной.
 
Такая подача информации хороша для творчества, но в деловом общении приводит к взаимному недопониманию и как следствие к ошибкам и просчётам.
Поэтому в важных деловых переговорах уточняйте, правильно ли вы друг друга поняли.
 
с 23 — 28 февраля неплохие дни для переговоров, общения, презентаций, выставок, выступлений и рекламы.
———————————————————————————————
 
Что делать тем из нас, у кого грандиозных целей и планов нет, ничего перспективного начинать не хочется, не нужно или просто нет сил.
 
Всё равно постарайтесь найти, куда приложить свои силы или эмоционально «разрядиться», чтобы не выплеснуться на близких и сотрудников. (Можно ведь выкинуть ненужности из шкафов,… устроить дискотеку прямо дома, покричать в караоке… )
 
Особенно это касается тех из нас, кто склонен действовать, а потом думать. Можно такого наворотить, что потом до конца года придётся извиняться и «решать вопросы».
 
А также тех, кто склонен сдерживать или наоборот накручивать себя эмоционально. Лучше уж швырните пару раз чем-то тяжёлым, устройте себе танцевальный марафон….., чем завинтить себя к концу месяца до болезни!
 
Те из нас, кто склонен к гневливости, взрывному поведению, может быть сложно контролировать своё поведение. Поэтому всем нам нужно быть поспокойней, не надо лишний раз друг друга провоцировать и поддёргивать 🙂
 
Хотя, с другой стороны, можно быстро и бесповоротно избавиться/решить ситуацию, которая вас раздражала долгое время 🙂
 
 
Вот, пожалуй, и все особенности февраля 2019
 
Очередной раз убеждаюсь, что краткость — сестра не моего таланта 🙂
 
Всем всего самого доброго и только хороших перемен!