Ещё раз об астропогоде в 2016

характер Тельца

2640906913_091f940926Данная статья —  это  еще один оттенок  практически всего мая, а также сентября 2016 года. Особенно полезной эта информация может быть  для тех из нас, кто по роду своей деятельности имеет отношение к обмену информацией, общению с людьми, подписанию важных документов.

Мы с такими периодами сталкиваемся регулярно, примерно 3-4 раза в год. Это время недоразумений, ошибок, оплошностей, упущений, часто необъяснимых. Люди становятся невнимательными, рассеянными. Может нарушаться распорядок дня. Намеченные встречи, договорённости и дела могут срываться без особых на то причин. Опоздания, задержки, отмена рейса, сбои связи — обычное дело в этот период. Могут теряться письма, бумаги, ключи, мелкие предметы. Может идти медленней обычного любая деятельность, связанная с общением, обменом информацией, торговлей, поездками.

Машины, компьютеры, бытовая техника могут выходить из строя. Могут начинать надоедать звонками кредиторы или жалобщики. Возрастает количество неверных соединений. Могут позвонить люди, с которыми вы давно не виделись.

walls.com_.ua_2300Итак, период с 28 апреля по 22 мая 2016, а также с 30 августа — 22 сентября 2016 благоприятен для того, чтобы вернуться к заброшенным делам, доделать их, исправить какие-то старые ошибки или недочеты, попробовать другие варианты решения проблемы.

Не рекомендуется начинать какие-либо дела, т.к. они будут иметь тенденцию затягиваться, как бы застывать на месте, не давая ни положительного, ни отрицательного результата. Это время для обдумывания, взвешивания дальнейших действий.

Возрастает вероятность неверно понятой или истолкованной информации, ошибок диспетчерских служб, несогласованности действий.

Вскрываются недостатки и недочеты, допущенные в прошлом.

Contract-signing-300x198Если вы в такой период вынуждены подписывать договора, то будьте готовы к тому, что впоследствии скорее всего могут обнаружиться ошибки или серьезные упущения.

Дела, начатые в такой период, редко бывают стабильными. Обычно приходится возвращаться к тому, с чего вы всё начинали, вносить изменения в проекты, контракты и т.п. Возникновение осложнений — это обычное явление в такие периоды.

Возникновение сложностей разного рода возможны и в сфере торговли. Причина обычно — наша обоюдная невнимательность, недопонимание друг друга (как покупателей, так и продавцов). Часто через какое-то время мы вообще не можем сообразить, зачем нам нужно было ЭТУ вещь покупать? Вполне возможно, что купленная вещь может оказаться неподходящей или с браком, причем брак обнаруживается значительно позже. Часто приходится менять приобретенные товары, переделывать работу, поскольку техника дает сбои, а планы людей постоянно меняются. Автомобили, купленные в это время, могут иметь проблемы с документацией или скрытые дефекты.

 

oabbqpu3976004Положительным моментом данного периода является то, что есть возможность вернуться к делам, которые были отложены, забыты или не получались. Появляется возможность сделать это еще раз, с учетом выявленных ошибок.

Очень хорошо наводить порядок в бумагах и мелких делах, вспомнить забытое, найти потерянное, пересмотреть свою позицию, отменить неверное распоряжение, восстановить отношения или выяснить их окончательно.

Для учебы в целом это благоприятный период, если рассматривать учёбу как накопление информации. Но для демонстрации своих знаний время не очень подходит, т.к. есть высокая вероятность быть неверно или превратно понятым.

учебная-деятельность1-300x86Из-за искажения информации и заторможенности восприятия в такие периоды трудно не только защищать дипломы или устраивать презентацию, также повышается аварийность на транспорте, у диспетчеров, водителей и пилотов снижается реакция. Могут происходить сбои в службах связи, люди могут ошибаться в ориентации и принимать неверные решения.

Наиболее ощущают такие периоды, конечно же , не все люди планеты Земля. Если попытаться обойтись без астрологических терминов, то больше всего чувствуют что что-то «не так», «странно немножко», люди, у которых работа имеет отношение к обмену информацией, к общению с достаточно большим количеством людей, торговле и транспорту.

Итак, не рекомендуется:

  • начинать новые дела или курс обучения;
  • регистрировать предприятие, открывать магазин, салон и т.п.;
  • устраиваться на новую работу;
  • подписывать контракты, договора, соглашения, ценные бумаги;
  • оформлять документы, справки, другие важные бумаги;
  • заниматься покупкой или обменом квартиры (дома), переезжать;
  • брать или сдавать в аренду помещение;
  • покупать или продавать бытовую и другую технику, средства передвижения;
  • одалживать деньги или брать в долг самому;
  • отправляться в поездку по новым местам;
  • отправлять ценные письма, документы, посылки и т.п.;
  • заводить новые знакомства, выяснять отношения.

Рекомендуется:

  • завершать ранее начатые дела и решать «старые» проблемы;
  • наводить порядок в рабочих столах, бумагах, документах;
  • пересматривать старые архивы, перечитывать книги;
  • выкидывать ненужные бумаги, мелкие вещи и предметы;
  • возвращаться к своим корням, истокам.

Совсем коротко об астрологической ситуации на 2016 год уже писала здесь.

Более подробно об апреле — июне 2016 писала здесь.

 

Использованы материалы из Вронский С.А. «Классическая астрология» т.11
Copyright: Анна Ткачик, 2016

 

теги: астрологический прогноз, прогноз на май, гороскоп на сегодня