О чем рассказывает астрология

Представьте, что вы неожиданно нащупываете у себя на носу очки нежно зелёного цвета, в которых, оказывается, ходите с самого рождения. И к ещё большему удивлению вы видите, что сын — обладатель маски для дайвинга с фиолетовыми стёклами, а муж или начальник на вас невозмутимо смотрят сквозь синие и красные линзы в очень оригинальной оправе… Так вот почему вы всё время спорили о цвете неба, и каждый всегда оставался при своём твёрдом мнении!..

Приблизительно такое же удивление и недоумение, мы испытываем, когда впервые знакомимся с особенностями собственного характера и характера своих родных с помощью астрологии. Понимание, что мы уже родились РАЗНЫМИ, смягчает многие колкие моменты в отношениях. Вы будете обижаться на любимого кота только потому, что он никак не хочет лаять или отказывается есть морковку, а ведь мы  уже который год его этому учим?..

Когда мы принимаем как данность, что: «Да, мы все — разные и к сожалению не идеалы, и что собственную натуру не так-то легко переделать, она не снимается как очки», —  мы автоматически снимаем претензии к людям и к жизни, пропадает веский повод обижаться, раздражаться.  Мы внутренне становимся спокойней, и жизнь сама по себе начинает налаживаться, звучать по-другому — ярче, насыщенней…

 00001_1_953619fc-7639-4264-9a5e-6e1ffa6a8264_440x330Что не астролог должен знать о своем знаке Зодиака

Описание нашего знака Зодиака — это только часть информации о человеке, которую может дать гороскоп, — видимая вершина айсберга.

Можно ли все человечество поделить на 12 условных групп, и чтобы при этом черты характера у миллионов людей из одной группы совпадали? Мы НАСТОЛЬКО похожи? И да, и нет… Читайте…

Диагностика способностей и профориентация

 

Приглашаю Вас на консультацию

Подробнее о консультации и том, как записаться, читайте здесь >>>

 

Теги: вопросы по гороскопу которые вы можете задать астрологу, советы астролога, задать вопрос астрологу-психологу помощь в отношениях, какие вопросы задать астрологу чтобы улучшить свою жизнь и отношения с близкими