Планируем июнь 2020 и что от него ожидать

Июнь 2020 можно назвать спокойным и воздушным в плане личных взаимоотношений и неровным, и сумбурным в делах.

Что учитывать в планировании работы, обычных дел и отдыха

 

  1. Весь июнь 2020 как в работе, так и в повседневных делах желательно держать в фокусе собственную цель (задачи) и уметь продолжать действовать в меняющихся условиях.
  • Работать планомерно и в понятном ритме вряд ли получится, т.к. обстоятельства как у вас, так и у других людей могут и, скорее всего, будут меняться, потребуется перестраиваться по ситуации.

Это не форс мажоры, а скорее спутанный клубок ниток, только мы об этом не знаем, т.к. у нас в поле зрения только одна, нужная нам ниточка. Мы её наматываем по привычке, а сталкиваемся с необходимостью распутывать узелки. Поэтому, если вы умеете работать в «режиме автопилот» и реагировать на изменения обстоятельств не пытаясь сначала всё чётко просчитать, а только потом действовать, это придётся весьма кстати.

Если вы поленились определить для себя, что именно вы хотите в плане работы в июне 2020, будьте готовы к малопонятной необходимости перестраиваться, подстраиваться и суетиться.

  • Ещё одним нюансом именно деловой активности июня является то, что сложно понять, что в действительности мотивирует людей на поступки.

То, что на поверхности, может не соответствует тому, что происходит на самом деле. Мы видим только вершину айсберга. И это сравнение относится, как к нашим обычным делам, так и к масштабным политическим ситуациям в мире и стране.

Мы не видим, что является сутью и движущей силой происходящего, если только мы не внутри самого процесса. Нам, как гражданам, могут демонстрировать только то, что можно или нужно видеть. Возможен и другой вариант, когда на поверхность всплывает то, что обычно скрывают.

  1. Середина июня – начало июля 2020 — хорошее время
  • чтобы сверить цели, которые вы ставили раньше, с реальностью и внести изменения;
  • чтобы навести порядок в рабочих бумагах, документах;
  • решить недоделанные дела и «старые» проблемы, которые сами о себе напомнят.

Напор или рывок в делах вряд ли получится. Поэтому планируйте «поднажать» на конец июня – начало июля, а оживление в переговорах, торговле и т.п. – с середины июля 2020.

Если так складывается, что с 18 июня – 8 июля вы выходите, например, на новое место работы, будьте готовы и спокойно отнеситесь к тому, что многие договорённости придётся пересматривать, а какие-то обязательства невозможно выполнить совсем, и что работа (не только в июне, но и в дальнейшем) может продвигаться неравномерно.

ФИНАНСЫ

с 14 мая по 25 июня 2020 желательно быть внимательными в решении новых для вас финансовых вопросов и обязательств.
Скорее всего в дальнейшем они не будут вас устраивать и потребуют пересмотра.
До 25 июня не желательно брать и давать в долг, т.к. сложно будет возвращать деньги по не зависящим от вас обстоятельствам.

  1. Для тех, кто работает с информацией, документами, людьми, имеет отношение к торговле и поездкам

С 18 июня по 12 июля (такие периоды бывают 3-4 раза каждый год и длятся около трёх недель).

Это время недоразумений, ошибок, необъяснимых оплошностей во всём, что связано со словом и письмом.
Многие из нас становятся невнимательными, забывчивыми и рассеянными.  Нарушается распорядок дня, могут срываться намеченные встречи и договорённости. Опоздания, задержки, сбои связи, потеря документов, вещей, сбои в работы оргтехники и транспорта – нормальное явление на эти три недели.
Мы можем неверно понимать и истолковывать новую информацию из-за собственной рассеянности. Торговля замедляется.

Весь июнь – до середины июля 2020

Также желательно учитывать, что в принятии решений многие из нас будут склонны принимать эмоциональные, а не логичные и практичные решения, а также видеть не то, что есть на самом деле, а то, на что нравится смотреть.

Многие становятся чувствительней к словам и к интонации, с которой они произносятся. Наша реакция на новости и мнение других людей о чём-либо может сильно зависеть от настроения и отношения к источнику информации, собеседнику. Мысли заняты личными и семейными делами.

Если ваша задача заинтересовать, прорекламировать, то нужно касаться глубоко личных, семейных вопросов. Можно заинтриговать и тайной, только сообщайте из какого достоверного источника данная информация.

  1. 11 – 30 июня хорошо для любой творческой деятельности.

Может быть нарушение сна или трудно выспаться. У тех, кто от природы более эмоциональный, реакция на происходящее может быть обострённей, обычного.

  1. конец июня 2020 – знаковый в плане поворотных изменений политической и экономической ситуаций в мире.

Любые ситуации, развиваются обычно в три этапа.

Начало изменений мы наблюдали в конце марта начало апреля 2020, теперь — июнь 2020, затем будет ноябрь 2020. Всем, кто хочет быть в курсе направления изменений в геополитике и экономике на ближайшие несколько лет, можно внимательней наблюдать за происходящим.

НО следует учитывать, что июнь 2020 – замечательный месяц как для интриг и подковёрных игр, так и для пересмотра старых договорённостей и обязательств.

  1. Аварийность

к сожалению, может быть высокой практически весь июнь

1 – 5 – 12 июня
18 – 21 – 23 июня

  1. Покупки.

До 25 июня желательно не делать дорогих покупок и того, что можно отнести к категории «красиво», «красота»..Потом можете удивляться, чем вам этот цвет или эта вещь …. понравились.

С 18 июня до 8 (12) июля желательно быть осторожным в любых покупках. Т.к. по причине собственной невнимательности и задумчивости мы можем купить непонятно что.

Желаю нам всем в этом месяце поймать свою волну 🙂

С уважением, Анна Ткачик июнь 2020

Приглашаю Вас на консультацию

Подробнее о консультации и том, как записаться, читайте здесь >>>

Теги: планирование, июнь 2020, лето,астрология, прогноз
Запись опубликована в рубрике Мысли вслух, Психология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.