2020 А что дальше? Когда закончится кризис власти, кризис системы…?

Астрология – уникальный инструмент для многих вещей, в том числе и для перемещения во времени.
С помощью обычной астрологической программы одним кликом можно построить график в виде прямой с яркими красными стрелочками на ней – это года, когда аналогичная астрономическая конфигурация уже была или будет.

Для серьёзного анализа и моделирования ситуации нужно быть профессиональным историком/философом/экономистом и одновременно астрологом, занимающимся именно астрологией государств.
Я занимаюсь характерами детей и взрослых, мотивацией, прогнозированием развития деловых, рабочих ситуаций.
Этой базы хватит, чтобы обрисовать тенденцию части происходящего в 2020, но не больше.
Поэтому всё, что вы читаете ниже – это зарисовки, мои рассуждения вслух, повод задуматься о жизни…

Речь пойдёт о движение только двух планет с периодом обращения в 29 лет и 248 лет.

В нашей обычной жизни мы замечаем движение первой, когда наши дети-подростки бунтуют, когда наваливается осознание, что детство закончилось и обязанностей больше, чем ты предполагал, в виде кризиса 40-летних…
Вариант проявления второй планеты — это длительные периоды эмоционального напряжения в какой-то из областей нашей жизни.

Гораздо отчётливей движение этой планеты видно в том, насколько от поколения к поколению меняются ценности в партнёрских и коллективных отношениях, принципы объединения людей и социальной справедливости.

Итак, середина января 2020
Подобная астрологическая конфигурация из двух планет
(одна «рассказывает» о власти, выстраивании иерархии в любой структуре и государстве, берём шире — государствах в мире и, соответственно, о наведении порядка, дисциплине, ограничениях, обязательствах и т.п.,
вторая – о принципах объединения людей, взаимодействии друг с другом в обществе и т.п.) была:
• в середине октября 1982 года
• в середине августа 1947 года
• в середине мая 1915, май 1883, июнь 1850, май 1819… можно вернуться ещё дальше назад.

Осень 1982 помню даже я. Непривычно пустые улицы — все у телевизора, прощание с Брежневым. Потом череда стареющих Генсеков, сменяющих друг друга через полгода-год…
Середина и конец 80-х. Мне лично сразу вспоминается «Литературная газета» и «Совершенно секретно». Читаем практически всем классом. Шок. Обсуждаем тихо, потом бурно и в школе, и дома. Страна открывает глаза…

Дальше — завершение противостояния между СССР и США, развал Союза…, создание Евросоюза…. Лихие 90-е с их прихватизацией ….

Получается, если задаться вопросом
«Когда закончится то, что началось зимой 2020?«(я не знаю как коротко можно назвать выстраивание структуры в мире (государствах) и одновременно объединение людей вокруг общих принципов.
Т.к., если можно так выразиться, то сильно поменяются правила игры)

Динамика по годам со стабилизацией ситуации приблизительно такая:

— 2020 – весна 2023 гг. – возможны жёсткое ограничение свобод, создание новых и/или разрушение устоявшихся структур.
(Вспоминайте, что происходило в стране и мире, во власти государств с 1991по 1994, до этого с 1962 по 1964)

— 2023 – 2025 гг. – возможно появление фактов о власти, правящих элитах, которые были скрыты или не проявлены (узнаем ради чего весь мир ушёл на карантин).
Возможны как разоблачения тайных дел, так и тайные замысловатые политические ходы, реорганизация во власти, скрытая от глаз.
В негативных проявлениях возможно использование законов и власти так, как выгодно сильной стороне. (Вспоминайте 1993 – 1996 гг., 1964 – 1967 гг.)

— 2026 – 2028 гг. – на передний план будут выдвигаться смелые, идейные люди, способные самостоятельно принимать решения, готовые отвечать за свои поступки. На руководящие должности будут выдвигаться люди, обладающие опытом и зарекомендовавшие себя.

Власть, государства будут уделять больше внимания промышленности, военной и спортивным сферам.

В негативных проявлениях – жёсткое руководство, возможны протесты, сопротивления и т.п. внутри страны, агрессия по отношению к другим странам.
(Вспоминаем 1996 – начало 1999 гг., 1967 – 1969 гг., 1938 – 1940 гг.)

Можно продолжать вот так по годам и дальше, пока не дойдём к последнему году наступившего цикла и одновременно началу следующего — это февраль 2054 год.

Что ещё можно сказать?

Мир в 2054 будет похож на сегодняшний в плане границ государств, отношений между государствами и внутреннего государственного устройства, как наш 2020 на 1982 год, или как 1982 на 1947.

Можно также сказать, что мы только в самом начале изменений.
2020 — своего рода точка отсчёта нового тридцатилетнего цикла.
И если нам не нравится результат того, что мы науправляли и наорганизовывали за эти больше, чем 30 лет, как в масштабах страны, так и в плане собственной работы и жизни, нам, взрослым, винить нужно только себя.
Помните мультик про Чебурашку и Крокодила Гену: «Строили мы строили и, наконец, построили!»
Это о нас 🙂

Поэтому делаем выводы, намечаем цели, берём ответственность за порядок в собственной жизни и в стране на себя, запасаемся силами, терпением, мудростью и человечностью для забега на длинную дистанцию.
И самое самое главное — налаживаем Мир в собственной Душе. С Мира в себе и с собой начинается красота и порядок во внешнем мире.

Приглашаю Вас на консультацию

Подробнее о консультации и том, как записаться, читайте здесь >>>

Теги: вопросы по гороскопу которые вы можете задать астрологу, советы астролога, задать вопрос астрологу-психологу помощь в отношениях, 2020, кризиз, корона, прогноз

 

Запись опубликована в рубрике Психология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.